ad_vocem: (Default)
 
Josef Joffe, the editor-publisher of German weekly Die Zeit, suggests the easiest way to end the “Trump catastrophe” is to murder the president in the White House.


Times columnist and author India Knight has called for the assassination of U.S. President, Donald J. Trump.
During a days-long invective against the newly inaugurated President, on Twitter in which Knight called Mr Trump a “
moron”, “mad”, “needy”, and an “arse”, among other things, before telling him to “shut up”, she mused “the assassination is taking such a long time.”
ad_vocem: (Default)


Члены элитного гольф-клуба Woodmont Country Club в Роквилле, штате Мэриленд, большинство из которых евреи, намерены отказать в приеме уходящему президенту США Бараку Обаме. Данное решение вызвано отказом Обамы наложить вето на антиизраильскую резолюцию в Совете безопасности ООН.

Об этом пишет в среду, 11 января, газета Тhe New York Post.

Следует отметить, что, по иронии судьбы, Woodmont Country Club, ныне один из самых престижных в США, был основан в 1913 году евреями округа Колумбия, которых в то время не пускали в другие клубы Америки.
Плата за инициацию /кто это переводил???/ в этом престижном клубе составляет $80.000 и $9.673 – ежегодные взносы. Ранее члены Woodmont Country Club намеревались предоставить Обаме бесплатный /!!!/ вход в этот закрытый клуб вопреки правилам, однако сегодня это предложение вызывает разногласия.

Этот клуб около нас , в 15 минутах на машине. Проезжала мимо много раз, но никогда не знала, что у соплеменников там гнездо.
ad_vocem: (Default)
 
Потратив скромную сумму в 50 тысяч фунтов, исследователи из Sheffield Hallam University пришли к выводу, что знаки 'М' и 'Ж' на туалетах являются дискриминационными. 
Предлагается заменить их на 'туалет с писсуарами' и 'туалет без писсуаров'. Шикарное решение, я считаю. Остается, правда, пара вопросов: как быть с маркировкой раздевалок и что делать неграмотным (это ж какая получается дискриминация по уровню образования!). Ну, и само существование профессии 'врач-гинеколог' тоже может кое-кому нанести травму, надо бы отменить.

Там есть и другие интересные предложения:

http://heatst.com/culture-wars/govt-study-says-male-and-female-toilet-signs-discriminate-against-transgender-people/
ad_vocem: (grib)
В русском магазине продаются любимые в детстве консервы "Бычки в томате".
На банке надпись - "Сделано в Крыму".
ad_vocem: (grib)
Politico уволил Юлию Йоффе (https://en.wikipedia.org/wiki/Julia_Ioffe) за испущенный ею твит следующего содержания: “Either Trump is fucking his daughter or he’s shirking nepotism laws. Which is worse?”
Уволили ее за obvious violation of POLITICO standards. Без работы она, впрочем, не останется - в январе начинает работать в The Atlantic.

Интересно, что именно не соответствовало стандартам - смелое предположение или его словесное оформление?

Profile

ad_vocem: (Default)
ad_vocem

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23242526 272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 01:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios